Top Ad unit 728 × 90

recent

Tour de France: Voeckler vince la 10a Tappa

Dopo il giorno di riposo si รจ ripartiti con la prima tappa alpina, ovvero la 10a tappa del Tour, che ha visto il francese Thomas Voeckler (europcar) vincere sul traguardo di Bellegarde; Il corridore transalpino ha preceduto l'italiano Michele Scarponi e il tedesco Jens Voigt, che erano stati in precedenza suoi compagni di fuga. Vincenzo Nibali ha provato ad attaccare in discesa ma purtroppo il suo tentativo non รจ andato in porto e la classifica generale ad oggi vede sempre l'inglese, Bradley Wiggins, conservare la maglia gialla con Cadel Evans a 1:53" al secondo posto, Chris Froome a 2:07" al terzo e Vincenzo Nibali a 2:23" che conserva il quarto posto.
Tour de France: Voeckler vince la 10a Tappa Reviewed by ciclismonelcuore on 17:58 Rating: 5