Top Ad unit 728 × 90

recent

Nella 2a Tappa dell'Eneco Tour trionfa l'Orica-GreenEdge

La seconda tappa dell’Eneco Tour, cronosquadre di Sittard (18,9 km),  sembrava perfetta per la Bmc ma una caduta, che ha coinvolto Quinziato e Lodewyck, ha compromesso la crono dell'intera squadra che ha concluso in ultima posizione, a 1’10" dall’Orica-GreenEdge, prima di giornata che ha vinto per appena 1" sull’Omega Pharma-Quickstep. La Saxo-Tinkoff di Alberto Contador ha chiuso in nona posizione, a 27". Lo spagnolo, dopo la tappa, ha detto: «Il percorso era piatto, non l’ideale per me. Ma sono contento perché i meccanismi della squadra hanno funzionato bene". Per quanto riguarda le italiane, sfortunata la Lampre-Isd con una foratura di Hondo che ha penalizzato l'intera squadra, 14a sul traguardo a 44" dai leader. Bene invece la Liquigas-Cannondale con un 5° posto a 17" dagli Orica.