Top Ad unit 728 × 90

recent

L'italiano Dario Cataldo vince la 16a tappa della Vuelta, Rodriguez sempre più rosso

La 16a tappa della Vuelta a Espana, da Gijon a Cuitu Negru, di 183,5 km è stata vinta dall'italiano Dario Cataldo. L’abruzzese della Omega Pharma, campione italiano a cronometro, ha iniziato il suo attacco a 128,5 Km dal traguardo in compagnia di Thomas De Gendt, 3° al Giro d'Italia di quest’anno. Quando mancavano circa 2 chilometri al traguardo, Cataldo ha staccato il fiammingo sullo strappo finale, andando così a vincere una delle tappe più dure della Vuelta.  Lo spagnolo Joaquim Purito Rodriguez, del Team Katusha, ha invece conservato la maglia rossa di leader della classifica generale.
Domani giorno di riposo, si riprende mercoledì con l’insidiosa Santander-Fuente Dé, arrivo in salita di 2ª categoria.
L'italiano Dario Cataldo vince la 16a tappa della Vuelta, Rodriguez sempre più rosso Reviewed by ciclismonelcuore on 21:16 Rating: 5