Top Ad unit 728 × 90

recent

Ladies Tour of Qatar: Kirsten Wild vince la tappa, terza Giorgia Bronzini

La terza tappa del Ladies Tour of Qatar, da Al Thakhira a Madinat Al Shamal di 112.5 km, รจ stata vinta allo sprint da Kirsten Wild, che bissa cosรฌ il successo di ieri e conquista la maglia gialla quando manca una sola frazione al termine della corsa. La Wild ha avuto la meglio sulla seconda di giornata, Eleonora Van Dijk, terzo posto invece per l'azzurra Giorgia Bronzini.

Da segnalare anche la 4a posizione di Marta Tagliaferro, la 5a di Shelley Olds, la 6a di Simona Frapporti ed infine l'ottima prestazione di Noemi Cantele, scattata all'ultimo giro e ripresa dal gruppo quando mancavano 6 km al traguardo.

Kirsten Wild ora รจ la prima in classifica generale, seguita da Chloe Hosking a 3" e Gracie Elvin, in terza posizione a 16" dalla vetta. Marta Tagliaferro prima delle italiane รจ in 9a posizione a 1'58".
Ladies Tour of Qatar: Kirsten Wild vince la tappa, terza Giorgia Bronzini Reviewed by ciclismonelcuore on 17:54 Rating: 5