Top Ad unit 728 × 90

recent

Valverde vince la terza tappa della Vuelta, Contador da spettacolo

La terza tappa della Vuelta di Spagna, lunga 155km con arrivo in salita , รจ stata vinta dallo spagnolo Alejandro Valverde che ha battuto proprio sulla linea del traguardo il connazionale Joaquin Rodriguez (Katusha). Il corridore della Movistar con la vittoria ha ottenuto anche la maglia rossa di leader della classifica generale. Terzo posto invece per Chris Froome (Sky) e Quarto per Alberto Contador; Il corridore della Saxo-Tinkoff รจ stato il grande protagonista di giornata con vari attacchi sferrati proprio sulla salita finale, l'Alto de Arrate. Domani la 4a tappa della Vuelta e nuovo arrivo in salita alla Estacion de Valdezcarai.