Top Ad unit 728 × 90

recent

Degenkolb vince la 10a tappa della Vuelta di Spagna

La 10a tappa della Vuelta di Spagna, da Pontearea a Sanxenxo di 190 chilometri, รจ stata vinta in volata dal tedesco John Degenkolb. Il corridore della Argos-Shimano, al quarto successo di tappa, ha battuto il campione di francia Nacer Bouhanni e l'italiano Daniele Bennati. Lo spagnolo Joaquin 'Purito' Rodriguez ha conservato la maglia rossa di leader della classifica generale. Gianni Meersman e Manuel Cardoso si sono piazzati rispettivamente 4° e 5°. Inoltre c'รจ da segnalare l'8° posto di giornata di Danilo Viganรฒ ed il 10° di Elia Viviani.
La classifica generale resta invariata, Joaquim Rodrรญguez conserva la maglia rossa con 53" su Chris Froome ed 1' su Alberto Contador. Domani in programma, l'11a frazione, la durissima crono da Cambados a Pontevedra di 39,4 km. Dopo 13,5 inizia il Monte Castrove, gpm di 3a categoria lungo 10 km e con una pendenza media del 4,4%, che molto probabilmente farร  cambiare la classifica generale.
Degenkolb vince la 10a tappa della Vuelta di Spagna Reviewed by ciclismonelcuore on 22:47 Rating: 5