Top Ad unit 728 × 90

recent

La Milano-Torino è di Alberto Contador

Il vincitore della 93a edizione della Milano-Torino si chiama Alberto Contador. Il campione spagnolo ha concluso la prova con il tempo di 3h32'12", media oraria di 38,7 km/h, con l'attacco solitario decisivo all'ultimo chilometro della salita del colle di Superga. Secondo di giornata il corridore della Lampre Isd, Diego Ulissi; Terzo Fredrik Kessiafof; Quarto Joaquin Rodriguez, settimo Domenico Pozzovivo, nono Vincenzo Nibali. Alberto Contador ha poi dedicato la vittoria a Víctor Cabedo, scomparso esattamente una settimana fa a causa di un incidente stradale: «È stata una vittoria inaspettata e sono contento di averla ottenuta in Italia. La dedico a tutti i miei compagni di squadra ma soprattutto ad una persona che ho ricordato molto durante i Mondiali, Víctor Cabedo. Ovunque tu sia, questa è per te».
Domani è la volta del Giro del Piemonte che sarà il secondo tassello di un trittico iniziato oggi e che andrà a completarsi sabato con il Giro di Lombardia. Da qui ad allora ne vedremo delle belle, anche perché da domani sarà presente in corsa il nuovo Campione del Mondo, il belga Philippe Gilbert.
La Milano-Torino è di Alberto Contador Reviewed by ciclismonelcuore on 00:13 Rating: 5