Top Ad unit 728 × 90

recent

Viviani vince oro, "stagione lunga, ma soddisfatto"

Dopo il bronzo ottenuto assieme ai compagni nell'inseguimento a squadre, Elia Viviani, ha vinto l'oro nella gara a punti, agli Europei di ciclismo su pista. In una gara altamente spettacolare e avvincente, l'azzurro ha messo in fila tutta la concorrenza, battendo il russo Kirill Sveshnikov, secondo, e l'ucraino Sergiy Lagkuti, giunto terzo. ''E' stata una stagione lunga, ma ne e' valsa la pena, la medaglia e' arrivata - ha detto Elia Viviani - Sono molto contento. Sono uscito bene dalla Vuelta e ho deciso di tenere duro per puntare al finale di stagione, passando per la rassegna tricolore su pista e il Tour di Pechino. In Cina ho visto che la gamba era ancora buona, la vittoria mi ha dato morale per arrivare bene in Lituania''.

Viviani vince oro, "stagione lunga, ma soddisfatto" Reviewed by ciclismonelcuore on 15:44 Rating: 5