Top Ad unit 728 × 90

recent

Delfinato: Martin vince la cronometro, Dennis conquista la maglia gialla

Tony Martin ha vinto la quarta tappa del Critérium del Delfinato, una cronometro individuale da Villars-les-Dombes a Parc des Oiseaux per un totale di 32.5 chilometri. Martin ha chiuso la prova in 36'54" alla media di 52.84 km/h precedendo di ben 47" il secondo di giornata, Rohan Dennis. A completare il podio poi troviamo uno splendido Chris Froome. Da segnalare inoltre il nono posto del nostro Marco Pinotti.

Bruttissima prova invece per lo spagnolo Alberto Contador che ha portato a termine la prova in 56a posizione.
La classifica generale dopo la cronometro individuale vede Rohan Dennis (Garmin Sharp) balzare in testa e diventare la nuova maglia gialla della corsa. Al secondo posto poi troviamo il britannico del team Sky, Chris Froome, ad appena 5" dal leader con Kwiatkowski in terza posizione a 26" dalla testa della corsa.
Delfinato: Martin vince la cronometro, Dennis conquista la maglia gialla Reviewed by ciclismonelcuore on 11:22 Rating: 5