Top Ad unit 728 × 90

recent

Santos Tour Down Under: Slagter batte tutti e vince la 3a tappa

La terza tappa del Santos Tour Down Under è stata vinta dal corridore del Blanco Pro Cycling Team, Tom Jelte Slagter. L'atleta olandese si è imposto sull'impegnativo traguardo di Stirling dove, ha beffato l'idolo di casa, Matthew Goss dell'Orica GreenEDGE e l'attuale campione del mondo Philippe Gilbert (BMC Racing).
Ottima prova ancora una volta per gli italiani con l'azzurro Giovanni Visconti (Movistar) che ha chiuso in quinta posizione e Simone Ponzi del team Astana, Daniele Pietropolli della Lampre Merida e Ivan Santaromita (BMC Racing) rispettivamente settimo, ottavo e nono.

In classifica generale non cambia e vede sempre Geraint Thomas (Sky) mantenersi saldamente al comando.

Classifica Ufficiale della terza tappa del Tour Down Under 2013:

1. Slagter Tom Jelte (Blanco Pro Team) 03h 36' 46'' con 38,47 km/h di media
2. Goss Matthew Harley (Orica GreenEdge) S.T.
3. Gilbert Philippe (BMC Racing Team) S.T.
4. Thomas Geraint (Sky Procycling) S.T.
5. Visconti Giovanni (Movistar Team) S.T.
6. Moreno Javier (Movistar Team) S.T.
7. Ponzi Simone (Astana) S.T.
8. Pietropolli Daniele (Lampre – Merida) S.T.
9. Santaromita Ivan (BMC Racing Team) S.T.
10. Izagirre Insausti Gorka (Euskaltel – Euskadi) S.T.
Santos Tour Down Under: Slagter batte tutti e vince la 3a tappa Reviewed by ciclismonelcuore on 18:49 Rating: 5